2009-04-09 13 浏览
去年因为信用卡有6折优惠,连去两次露比,今年又再接再厉,探完露大脾的米芝莲BB后,大家再次转去露比食个痛快。相信是有折扣优惠的吸引,星期二的晚上全店满坐,而且还有时间限制,要限定时间内交枱。自助沙律-又是我大显身手的时间,贪心的我当然又是拎到满满的。焗薯皮-薯肉差不多被刮清,怀疑将薯肉用来做薯条基本上只有车打芝士及烟肉,而烟肉分布不平均,又不够芝士香。每当食焗薯皮时又好怀念Shooter。烟肉芝士薯条-是近年人气的小食,这个车打芝士实在太少了,幸而附有sour cream补救。 猪肋骨-全份的猪肋骨,一边是香辣味,另一边是蜜糖汁。当然是香辣汁那边较为吸引,虽然只是微辣,已足以令肋骨增添惹味。而蜜糖酱就平平无奇。蚬肉扁面-一大碟意粉与蚬肉像黐在一齐,单看卖相毫不吸引,入口后方知茄味香浓,每啖也蚬肉存在,唯不足的是意粉稍为腍身。其实大家也很饱,意粉食剩不少,但再饱也要食甜品。客观来说露比的甜品只是一般,比不起我中午的过的PE。Chocolate tallcake-差不多每枱也必食的甜品。我们走了cream的tallcake,似乎少了点睇头,后侮没有另加多球雪糕,只有基本的两球雪糕实在不够伴

焗薯皮-薯肉差不多被刮清,怀疑将薯肉用来做薯条

Chocolate tallcake-差不多每枱也必食的甜品。我们走了cream的tallcake,似乎少了点睇头,后侮没有另加多球雪糕,只有基本的两球雪糕实在不够伴这个又大又浓朱古力蛋糕,因为云呢拿雪糕与朱古力蛋糕产生的化学作用,会令人食不停口的。

Brownie sundae-这个brownie与tallcake的有著相似的质地,虽没有果仁衬托,只有松软的蛋糕与雪糕,也令我一口接一口。

迟些再攻铜锣湾分店,就可以分别出那一间分店水准最好。
自助沙律
焗薯皮