2023-03-09
最近想吃西餐哈哈,在香港找了一家超级隐秘的西餐厅,谁知道里面的brunch简直了,竟然有波士顿龙虾🦞和肉眼牛扒🥩!而且味道都超级好,brunch里面每一样都很好吃!我们点的是半只龙虾的brunch 208hkd,加配了一份肉眼牛扒78hkd,两个女生当下午茶吃完全足够了! 波士顿龙虾超级大只,咸鲜度超级够!肉质丰美,头里还有膏❗纽西兰肉眼牛扒也超级推荐,肉质紧实,一吃就知道是好的牛扒~brunch里面还有别的菜品,比如班尼迪蛋🥚,打底是烟熏三文鱼🍣和烤的面包,口感超级丰富!大啡菇看着黑黑的吃起来却很有滋味,猪肉肠和培根🥓都是烟熏烤制过的,值得一提的是这个牛油果面包,牛油果拌牛奶涂在烤得超级脆的面包片上,喜欢吃牛油果的真的不要错过!🥑甜品点的它们家纽约芝士蛋糕68hkd,不像巴斯克那么松软,它们家蛋糕因为添加了芝士的缘故口感很绵密,吃起来沙沙的~蛋糕和brunch都会送一份饮料,送的冻柠茶和冻奶茶都很港式,不会出错!🌟店名:有heart 西餐厅The Yell-Owl Seafood and Grill (九龙城)🌟地址:九龙城福佬村道5-9号地下C号(港铁宋皇台B3出口)🌟人均:150
🌟店名:有heart 西餐厅
🌟人均:150-200hkd,有加一
在🇭🇰喜欢吃brunch的友友真的可以去试试这家店!