2019-10-28 24 浏览
听说坚尼地城有一间专做澳大利亚啤酒的西式酒吧餐厅,无论菜式和啤酒都非常正宗的澳洲口味,先说一下环境,一入门就见到六个超大啤酒筒,好赞叹!装修也是外国风那种,就是有一种令人觉得真系在澳洲一样的感觉。主打的Beer Paddle是六款不同口味的啤酒配搭. 每一款口味都非常小清新很好入口,带有独特的啤酒香,可以一个个试饮再拣钟意嘅口味,有啲麦味浓郁,有啲清甜,男女都啱饮。Nicoise Salad: 是一款超推介这个是我食过最好食的沙律,每一块菜都是绿油油很嫩,沙律汁调配得非常好微酸微甜,超级开胃。Nussels: 几乎每一台客人都会点的蕃茄洋葱汁煮青口,青口十分新鲜又大又肥厚,配上酸甜的酱汁真的大饱口福。Barramundi: 是一款煎鱼,皮脆肉滑,配上柠檬汁更是能带出鱼的香味。Mediterranean: 刚出炉嘅Pizza饼皮又薄又脆,铺上一层味道浓郁嘅芝士香气酱,洋葱,黑橄榄等馅料,满满的地道风情口味。饭后个肚如果仲有quota,一定要试吓个甜品Toffee Pudding, 以前以为澳洲甜品一定很甜腻,但原来不是!Pudding是蛋糕口感非常松软,配上烤得焦焦的香蕉,实在比很多甜

饭后个肚如果仲有quota,一定要试吓个甜品Toffee Pudding, 以前以为澳洲甜品一定很甜腻,但原来不是!Pudding是蛋糕口感非常松软,配上烤得焦焦的香蕉,实在比很多甜品店专业很多