今天,我和老婆去将军澳的Chef's Stage Kitchen,这是一家受同事推荐的西餐厅,据说在将军澳非常受欢迎。餐厅的环境清新舒适,采用古典的装潢设计,搭配柔和的灯光,创造出一个轻松愉快的用餐氛围。进入餐厅后,员工热情地接待我们,服务态度友善且专业,让人感到宾至如归。我们选择了一个二人套餐,首先上桌的是薯仔烟肉汤,浓郁的汤底配上新鲜出炉的面包,让人一试成主顾。接下来是鸡肉沙律,清爽可口,搭配新鲜的生菜和轻盈的酱汁,让人感受到健康饮食的魅力。主菜方面,我们品尝了香煎珍宝鱼搭配鱼子酱的带子,以及酿烟三文鱼酥,这道菜色香味俱佳,让我们对海鲜的鲜美有了更深的体会。此外,炭烧谷饲澳洲肉眼扒搭配香草牛油焗的波士顿龙虾尾,肉质鲜嫩,配菜中西兰花薯饼、菇类、车厘茄和椰菜花的搭配,增添了多样口感,令人垂涎欲滴。另外,我们还尝试了慢煮甜酒烩和牛面颊肉,搭配宽蛋面,肉质软滑,酱汁入味,让人回味无穷。最后,特浓朱古力配咖啡冰砖则是完美的收尾,甜而不腻,让人心满意足。特饮Frozen芒果火龙果清凉可口,为整个用餐增添了一抹清新。整体而言,Chef's Stage Kitchen不仅菜品精致,服务也非常出色

整体而言,Chef's Stage Kitchen不仅菜品精致,服务也非常出色,无疑是一个值得再次光顾的餐厅。
  • 炭烧谷饲澳洲肉眼扒拼香草牛油焗波士顿龙虾尾