餐厅: 國金軒
资讯:

2016-07-02 2403 浏览
跟旧同事和小朋友晚饭,想起国金轩环境舒适,适合倾计,决定选择国金轩。可惜所有房间已满,唯有坐大厅。但最怕的事终于发生就是小朋友很嘈吵,下次如带小朋友来,一定要订房间。我们点了一些小吃如七味豆腐粒、葱香海蜇头。小朋友很喜欢吃七味豆腐粒。豆腐很滑,小朋友至爱。我们另外点了北京片皮鸭,HK$798,可以两食,我们选择了生菜包鸭崧。师傅片鸭手势很不错,而国金轩最特别的是有三种饼皮可供选择包括有原味、菠菜及甘笋,不过三种饼皮味道不是太大分别。但总括而言,鸭味道很不错,而且肥瘦适中,值得推介。店员推介脆皮桂花烧鸡叫了半只,HK$258,期望大,食时真的没有想像中好吃,桂花味跟烧鸡不是太夹。另外点了满载而归,HK$580,鱼块盛载著带子和虾,卖相不错,味道尚可。我们亦点了羊肚菌竹笙红烧豆腐,HK$258,豆腐很滑,小朋友至爱。国金炒饭,HK$228,有鹅肝、叉烧同虾,不过吃不到鹅肝味。我们最后叫了国金三式美点,HK$68,有蛋挞、千层糕跟果冻,啱哂我们样样都想试。至于服务方面,人手明显不够。服务没有以前那么好。

至于服务方面,人手明显不够。服务没有以前那么好。
北京片皮鸭
2016-06-07