2021-12-14
入元朗国郊游游,打边炉做大滚友。平日的两点几,从门口望入去黑蚊蚊,还担心咁早无人打边炉?入到去原来好华丽,两个人坐卡位也很寛敞。打开餐牌的第一感觉是得意,每款汤底都配搭有趣名称。之后一望价钱,都几离地啊!但系原来6点前离座有68折,咁就抵好多,唔怪得其后陆续有客人入嚟,还可以慢慢食慢慢坐到6点,啱晒和朋友吹水。至于食物质素,可说对得住个价钱。🔅[樱唇半开]特色卜卜蚬锅:上枱视觉效果佳,蚬肉多到好似食唔完,非常新鲜、肥美,还有大量芽菜和唐芹。蚬肉多,逐只食有点攰,我把一些蚬肉与芽菜放碗中,加蒜蓉豉油,成碗食,大满足。这煲用鲜蚬滚嘅汤鲜甜到不得了,又冇油,记得饮碗汤才加汤打边炉。🔅酒香陈年花雕浸牛肉和🔅骰子牛肉粒:两种牛肉都足牛肉味和有口感。花雕浸牛肉的肥膏部份入口融化,食完回甘有花雕酒味,而且份量多又伴以芽菜;骰子牛切得较碎,相对无咁抵食。🔅大滚友肉丸拼盘:手打墨鱼丸、猪肉丸、鲜虾丸、牛丸等5款共10粒,全都新鲜弹牙,其中鹅肝墨汁墨鱼丸最有特色又好味。🔅大扇贝和🔅皇帝菜:新鲜。🔅自家制炸鱼皮:第一次食到咁新鲜香脆不过咸的炸鱼皮,推介。衬有折可以试下。
打边炉做大滚友。
平日的两点几,从门口望入去黑蚊蚊,还担心咁早无人打边炉?入到去原来好华丽,两个人坐卡位也很寛敞。 打开餐牌的第一感觉是得意,每款汤底都配搭有趣名称。之后一望价钱,都几离地啊!但系原来6点前离座有68折,咁就抵好多,唔怪得其后陆续有客人入嚟,还可以慢慢食慢慢坐到6点,啱晒和朋友吹水。 至于食物质素,可说对得住个价钱。
🔅自家制炸鱼皮:第一次食到咁新鲜香脆不过咸的炸鱼皮,推介。