2021-09-25 22 浏览
最近工作太忙,压力大,真的要轻松一下,陪陪另一半逛下,一乐也。不嬲都喜欢吃火锅,虽然天气仍然热热地,经过铜锣湾禾庭手工火锅,抵受不住诱惑,走进来试试!😷经一轮防疫手续,「嘟」埋安心出行,便被引领入座。布置舒适雅致、座位宽敞!我们点叫了霸王藏娇锅,火红火绿安格斯牛肉丸、海带清酒浸滑牛肉、蜂巢豆腐、香脆炸鱼皮及田园五色蔬菜盘。霸王藏娇锅亲切的侍应哥哥帮我们切开黄油鸡和花胶,我们已急不及待的喝了口汤!药材味香,但汤并没有药材的涩味,滋润有益且美味!紧记:切勿让黄油鸡等得太久,要不然,你就享受不到鸡的香滑了!汤材丰富,花胶丶竹笙丶南瓜和桃胶等等,绝不会令你失望!🍡火红火绿安格斯牛肉丸球状的外型,有著与其名相称的麻辣感受,咸辣配合得恰到好处!不愧是安格斯牛肉,口感丰富,吃到停唔到口!爱吃麻辣的你,切勿错过!海带清酒浸滑牛肉一口已令我喜欢不已,香浓的酒味徘徊在口腔中,口感不错。这是以后的火锅物中少不得的主角!蜂巢豆腐豆腐吸收到汤的精华,加上本身林韧的口感,这是火锅的好朋友!香脆炸鱼皮炸鱼皮酥脆可口;放入汤内再吃,外软内脆,美味非常,是间场的好朋友!🥬🌽五色菜新鲜的蛙娃菜、生菜、车厘茄、金菇、鲜菇和

香脆炸鱼皮及田园五色蔬菜盘。

火红火绿安格斯牛肉丸

🍡火红火绿安格斯牛肉丸

蜂巢豆腐

蜂巢豆腐
豆腐吸收到汤的精华,加上本身林韧的口感,这是火锅的好朋友!
香脆炸鱼片

香脆炸鱼皮
田园五色蔬菜盘

🥬🌽五色菜
新鲜的蛙娃菜、生菜、车厘茄、金菇、鲜菇和玉米,不同时候烫著吃,因应汤内不同材料有不同味道,超好!
火红火绿安格斯牛肉丸