2019-08-12
今次同老公嚟荃湾西食嘢,听朋友讲呢头有一间Bar and Restaurant好有情调,食物质素高之余,又有桌球同飞镖玩,而且音响好正,于是找来试一试首先,我哋叫咗一碟滋味薯条,有芝士、辣味和紫菜供选择,而酱汁方面有松露蛋黄酱和蜜糖芥茉酱,选择的配搭很多我哋就拣咗芝士薯条,一上碟,哗!原来这碟薯条的份量非常多,而且上面铺满很多芝士,啖啖都系香脆薯条配芝士,而且蜜糖芥茉酱甜甜的,好抵食主菜方面,有美国安格斯牛肉眼扒,足足有10安士!五成熟的牛扒煮得刚刚好,肉质柔嫩,肉味香浓,配菜有焗薯仔,蕃茄和蘑菇,最啱两个人share还送上沙津呢!另一款主菜系法国香草煎焗羊架(保云酥)四支骨羊肉不会过膻,调味香浓,保云酥制作出色黎到酒吧,点可以唔饮返两杯呢!Rose Lady荔枝、玫瑰、柠檬的配搭,甜甜的,最适合女生Ice Age热情果、菠萝,加上橙皮的少许苦涩,几特别Berries Orchard士多啤梨、红莓、蓝莓加起来,整杯酒莓味很重,好freshMatcha呢杯是非酒精饮品,绿茶和云呢拿,都几match
还送上沙津呢!
另一款主菜系法国香草煎焗羊架(保云酥)四支骨
羊肉不会过膻,调味香浓,保云酥制作出色
黎到酒吧,点可以唔饮返两杯呢!
Rose Lady
荔枝、玫瑰、柠檬的配搭,甜甜的,最适合女生
Ice Age
热情果、菠萝,加上橙皮的少许苦涩,几特别
Berries Orchard
士多啤梨、红莓、蓝莓加起来,整杯酒莓味很重,好fresh
Matcha
呢杯是非酒精饮品,绿茶和云呢拿,都几match