2021-08-07 67 浏览
天气热辣辣就想起椰汁珍多冰,趁今日在朗豪坊逛完街,便来吃过晚饭医肚。这间火车头越南餐室位于商场中庭位置,但不嘈吵,感觉还满有情调的。我和朋友点了二人自选套餐:头盘:牛油果素菜米纸卷,蒜香牛油鸡中翼和酸辣去骨凤爪天气炎热,米纸卷这客清凉的小食,有助消暑。 米纸Q弹,生菜爽脆,脆口咬劲都有齐。 鸡中翼 炸得金黄色,香口松脆,既有蒜香又带点牛油味,值得推介。 去骨凤爪酸酸辣辣,开胃又惹味。火车头招牌汤河汤底味道超浓郁,香喷喷的,令人食指大动,牛肉粉粉嫩嫩的,熟度刚好,软稔不韧,招牌菜当之无愧。鲜茄蟹肉虾汤檬 蕃茄汤香浓又开胃,半只蕃茄加切粒蕃茄肉,啖啖口感十足。而且三只大虾头超级Q弹爽口,充满虾味带嚼劲,超赞!还有半只炸软壳蟹,非常滋味,整碗檬粉的确不错。咸柠檬七喜,椰汁凉粉珍多冰,这些特色饮品当然不能少,冰凉解渴,配料十足。加埋甜品朱古力心太软,即叫即焗,卖相吸引,亦能做到流心效果,整餐体验无可挑剔!
我和朋友点了二人自选套餐:
头盘:牛油果素菜米纸卷,蒜香牛油鸡中翼和酸辣去骨凤爪

火车头招牌汤河

鲜茄蟹肉虾汤檬