2022-08-08 2052 浏览
朋友推介海鲜汤,喝下去估计是新鲜蕃茄、洋葱、可能有点菜煮成,足料海鲜,味道清甜可口,令人想多尝几口。侍应建议可加点附送辣汁,加了真是多了味觉层次,这个头盘的确真不错呢!朋友建议1份咖哩加份印度饼便足够两人分吃。 果然是份量不少。未开动前,侍应拿了几样伴吃,给我们选择。我选了黑提干、生洋葱和咸柠皮。这几款伴咖喱吃,增添味觉满足。我吃了2块印度薄饼,加上1/3份咖喱鱼已饱了。咖喱汁有椰香、鱼味道新鲜、肉厚结实和弹牙。沾了咖哩汁的蒜蓉印度饼,香脆好味。印度饭略嫌有点多油,可能这是印度风味啦。朋友建议试下姜味梳乎厘,个人认为略甜,份量太大了,浅尝便是。等候时间颇长,赶时间便可免了。
FCC ROCKFISH SOUP

咖喱鱼,配印度饭,印度蒜蓉薄饼