2016-05-03 676 浏览
下雨天塞車塞得利害,巴士車長早放乘客下車。就這樣把我帶到這間小店。店鋪環境確實比較糟糕。要不是這裡見有bs推介,我想我沒勇氣嘗試。正是放工時候,很想吃點東西補充體力,就 點了重慶酸辣粉和煎韮菜餅。酸辣粉我要 小辣。這兩款是即叫即做的,所以要稍微等一下。 等候期間發覺店舖生意不錯,客似雲來。較多人點燒賣和撈麵,店員會問客人要不要蓋上。 有些豪爽的客人直接站著吃,所以不用蓋上了。我把外賣帶回家,煎韮菜餅圓碌碌的外形 很可愛, 而驚喜位竟然是有甜醋附送,製作不馬虎,真要給一萬個讚。 韮菜餅回家吃時仍然香脆,韭菜餡夠多, 所以很香,沾上甜醋更是完美。重慶酸辣粉夠麻辣,令我胃口大開 。怕辣又或者怕油的朋友要留意啊, 不知道有沒有走辣的。 這個粉粗身和長但很嫩滑,是我喜歡的質地,不用怎樣咬的。 除了滑嘟嘟的粉,還加上豬肉碎,榨菜,花生,和勁多芫茜,所以好惹味。粉和其他材料各佔一半份量左右,認真足料。吃完好滿足!所以,這個食評不可不寫啊,支持這麼認真 的小店=)

煎韮菜餅
重慶酸辣粉
所以,這個食評不可不寫啊,支持這麼認真 的小店=)
2016-05-03
外卖自取