2024-02-09
主菜定食北海道产甜粟鸡肉豆乳浓汤卖相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧汤品质感浓稠顺滑,入口既带有粟米的清甜,又散发著豆乳的奶香,滋味比预期的清新,零腻滞感,惊喜推荐。汤内附有大量新鲜配料,包括鸡肉、西兰花、红萝卜以及粟米粒,超级丰富大满足之选。自家制野菌酱烧和牛汉堡扒配田牧越光米卖相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧汉堡扒咬落软腍又嫩身,肉汁满满又不会过份油腻,牛味浓香。扒面淋满自家制野菌酱汁,味道酸酸甜甜,清新又开胃,伴饭一流。米饭特选优质的田牧越光米,粒粒圆润又饱满,米香满溢,非常高质。🐧❣️定食奉送基本餐饮一杯❣️伯爵茶软心芝士蛋糕卖相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧芝士蛋糕质感偏坚硬挺身,入口绵密软滑,芝士味道出众,弥漫著淡淡的伯爵茶香,沈稳的茶味与馥郁的芝士滋味完美融合,效果极佳。一汁一菜提拉米苏卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧提拉米苏份量十足,香滑的忌廉和手指脆饼填满整个圆柱碗,食落每一啖都富有浓厚的奶香、可可的醇美和咖啡的馥香,味道层次丰富令人难忘。环境:🐧🐧🐧🐧🐧餐厅走日式小清新风格,采用大量浅木色系装横,配搭明亮柔和的灯光,感觉温暖又舒适。🐧❣️餐厅采用QR code 自助下单❣️🐧❤️结语:提拉米苏
味道:🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧
🐧❣️定食奉送基本餐饮一杯❣️
味道:🐧🐧🐧🐧
卖相:🐧🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧
环境:🐧🐧🐧🐧🐧
🐧❣️餐厅采用QR code 自助下单❣️
🐧❤️结语:提拉米苏甜美出众,惊喜必食推荐❣️