2024-12-16 247 浏览
很久没有到兰桂坊了,就快圣诞,想和朋友去饮下野倾下计,于是朋友就拣左呢间位于兰桂坊嘅餐厅,有得饮野,地点又方便大家,亦有圣诞装饰。 餐厅有套餐,亦可散叫,套餐可以拣2至4course,都几弹性。 是日餐汤蘑菇汤有忌廉的画花,蘑菇味香,唔会太杰身,所以唔会腻。 焦糖法式炖鹅肝:应该未食过呢度菜,所以点来试一试,面头是脆焦糖,增加甜味,卖相像焦糖炖蛋,可用鹅肝来点饼干吃,也很配搭。 北海道带子刺身沙律:带子有三片,味道鲜甜,沙律菜很清新,亦有番茄仔,配沙律醋很开胃。 法式香烤龙虾汁海鲜薏米饭:海鲜有两款虾和带子,带子厚身鲜甜,虾爽口弹牙, 浓虾汁浓而不腻,薏米饭比一般米饭大粒,更有咬感。 传统法式牛柳:我们点了7成熟,口感柔软而牛味香,配上酱汁平衡得刚好,配搭不同类型的蔬菜和薯蓉,蔬菜烤得很香。 日本原只海胆雪糕:设计很特别,是用海胆形状的碗装著雪糕和一大片海胆,口感顺滑,而且有烟雾效果,非常吸睛。 来兰桂坊当然要饮酒啦,叫左cocktail,荔枝味很清新,很适合女仔饮,荔枝又可以食,很清甜,不过见红白酒又几抵,所以又点左一人一杯。

是日餐汤蘑菇汤
有忌廉的画花,蘑菇味香,唔会太杰身,所以唔会腻。

焦糖法式炖鹅肝:

北海道带子刺身沙律: