2016-06-06 709 浏览
因爸爸父亲节前要去美国做野,所以提前早庆祝,星期五订了3位Bar位7点,这店已是爸爸常来的,去到已经很多厨房及侍应打招呼,全场已经差不多坐满了客人,好彩有订位,哈哈,今晚我地叫人二人前铁板限定套餐$788。加活大鲍鱼$428及 支清酒,讲几道食物吧。黄金老虎大虾,师傅首先将虾去壳,去肠,然后切粒,味道刚刚好,爽口,鲜甜正 。美国顶级牛柳。要了3成熟,师傅会点一点火,烧一烧面香口,然后切粒加蒜,师傅控制火候唔错,还有血水,牛肉味好香,配蒜一起食 。活大鲍鱼师傅问要选择切片定切粒,爸爸今次话试下切片,活生生的鲍鱼,多番卷来卷去,之后师傅将鲍鱼切片,味道好鲜,带海水味 总括这里食物新鲜,环境就一般,比较细,服务就一流,师傅还同我有讲有笑。还一起饮酒。这餐饭我地食得开心,难怪爸爸经常来啦
黄金老虎大虾
美国顶级牛柳