2018-07-19
向来我都支持小店!但这一次真系搞唔掂...!希望只是这款菜式!眼见餐厅内,其他食物,看似都没问题的!写这一篇食评,是希望提醒大家,不要点这菜!也希望提醒一下店家!必定要改良一下这菜!工作上经常四处走的我!这次来到梨木树!平日我多会到隔壁的五十岚!坦白说,五十岚也不是什么好东西!(有机会再写一篇!)所以这次就试试新野!在门口被冬荫公三只字吸引!店内亦坐无虚席!心想问题不大了!但没想到,冬荫公一上台!就心知不妙了!深红色、结结的汤底!有一阵㶶味!吃一口!大件事!可以立即放低走吗?抱著不能浪费食物的心态!勉强吃下了多口!但奋战后仍剩下大半碗!这完全不是冬荫公!有点㶶的辣椒,有点「益」味的花生碎,伴著芽菜丝、粗河粉,再加上少少海鲜(青口新鲜,正常面粉蟹柳、小量「硬」鱿鱼、细小虾仁、腥「鞋」急冻鱼柳!现在回想起,当我点冬荫公的时候,下单的收银提点了我一下,这是辣的!我当时还想,冬荫公当然是辣的!现在要想,难道他想提示我,不要点?
但这一次真系搞唔掂...!
希望只是这款菜式!
眼见餐厅内,其他食物,看似都没问题的!
写这一篇食评,是希望提醒大家,不要点这菜!
也希望提醒一下店家!必定要改良一下这菜!
在门口被冬荫公三只字吸引!店内亦坐无虚席!心想问题不大了!
但没想到,冬荫公一上台!就心知不妙了!
深红色、结结的汤底!有一阵㶶味!
吃一口!大件事!
可以立即放低走吗?
这完全不是冬荫公!