2018-09-06
我喜爱在维园打波因为往往做完运动就很累,不想周围找地方食嘢!而清风街一带食肆林立,各式美食任我们选择。今次见到一间Texas Burger, 想起很久没吃汉堡,即兴走进店内。餐厅不算大细细间, 入到去见其布置好有美式风格!可容纳若二十余客人。店铺提供多款 burger 外,亦有小食、沙律、意粉、甜品、奶昔等。除咗堂食之外原来还有外卖速递方便附近或赶时间人仕。服务员招呼我们坐下并递上餐牌,并向大家推介一欸素食汉堡。因年青人近来兴食素话养生,所以很多食肆为配合市场需要都要搞搞新意思。热情果梳打 $26Ocean Love $58牛油果沙律 68先来一个沙律清一清肠胃。虽然份量较少,两人食是OK的。幸好沙律菜够新鲜,加上红椒丝和粟米色彩灿烂;增加食欲,再混合埋D薄脆即时口感丰富不少。未来素食汉堡 $88素食汉堡扒用了大豆蓉做成,厨师以自家制手法令无论口感和质地都好似是牛肉做的扒。加上浓味芝士再配以牛油果,新鲜生菜及蕃茄;大大减低油腻感。 而面包烘得外面脆身,素食扒食落很 juice,洋葱蓉惹味。因这包包很大个,扒又厚身夹埋各样配料,层次感丰富。虽然不能一口吃下去,但吃完整个包包感觉非常满足。
Ocean Love $58
牛油果沙律 68
未来素食汉堡 $88
美国水牛城辣鸡翼Buffalo Wings. $64
鸡翼形状与一股不同似一个🔨。咬落感觉有少少BBQ酱嘅味道,辣中亦带点酸甜味。除咗鸡翼之外仲有西芹,西芹可以点埋芝士酱食其实都唔错的配搭,几开胃。