2019-01-10 248 浏览
其实观塘广场很多小店都有帮衬过的, 尤其系地下果两档车仔面都系非常有水准的, 而且𩠌菜选择十分多, 也非常好味。自从 "国泰车仔面" 执左, 现在只净返呢一间, 中午一定围满买外卖的人群。以前广场地下大堂全是餐枱及餐椅, 供两间车仔面店及一间烧腊饭店的食客用的。但不知由何时开始, 所有餐枱椅都被清走了。顾客多数只能买外卖返 office 食了。唔介意坐迫少少, 可以坐旁边临时搭建的一个小角落, 内放了四张枱加椅子, 但很迫。我宁愿坐返出面 bar 枱。起码可以看到老板娘快速渌面及灼菜, 手势纯熟又快手!这儿有上海面可以拣, 我要左 3 𩠌 ($35):两份秘制排骨一份灼西洋菜西洋菜又香又嫩, 份量不少。排骨是猪软骨的部份, 可以清楚见到排骨上面白色及半透明状态的骨, 不算很淋但已经煮得软身, 可以连骨一起吃了。两份排骨, 份量是四大块, 很满足哩!虽然要坐 bar 枱, 比较不舒服, 但为了一碗美味车仔面, 间唔中 Ok 啦。支持小店, 还会再来的。

这儿有上海面可以拣, 我要左 3 𩠌 ($35):
两份秘制排骨
一份灼西洋菜

西洋菜又香又嫩, 份量不少。

两份排骨, 份量是四大块, 很满足哩!

支持小店, 还会再来的。