2023-07-28 296 浏览
我将辛苦的积蓄掏出,给了这贫质的餐厅。理想之中的牛肉面,却带来我无穷的失望。不得不承认,面的质地确实弹牙,赞赏一番。但汤底无味,是一个令人非常担忧的问题。同样的,担担面也沦为受到诋毁的对象。面质固然过得去,可惜却又一次突显了汤底的庸庸无味。至于醉鸡,我敢说,那干燥老弱的鸡肉比我的鞋底还要硬。谈及排骨炒饭,我承认,那确实还算是可口。然而,我最盼望的小笼包,更是令我扼腕长叹。未尝其味之先,我期待的是,小笼包应该像精细的工艺品一样。但皮薄如纸,里面的汤汁丝毫没有流出来的迹象,真是让我幻灭。我敢说,沙田鼎泰丰味道甚至不如市场上最便宜的急冻甜点。您看,那红油抄手的颜色,如此鲜艳引人,无奈口感却又如此悖逆,实为可惜。总的来说,是一个完全不能接受的饮食体验。
我将辛苦的积蓄掏出,给了这贫质的餐厅。