2016-07-05
心情不好怎么办?? 对于我来说,只有2个方法♥♥哗啦哗啦大哭一场♥♥吃好东西当然是大吃一场比较好!!吃到美味的食物,心情自然好上星期日就跟朋友到了元朗yoho mall的Salt Recipes餐厅是由Homeless开,所以餐厅的入口要先经过Homeless一直走见到雪条柜,就到了餐厅相信这雪条也吸引了不少人环境很不错很适合三五知己聚聚餐厅的用具都是Homeless的最喜欢是这部分~~很有feel选择不算很多~但名字也颇吸引︿︿我们点了2个set,再加一个单点的瑞典鱼炖汤 香草窝夫炖汤比较杰,就像炖花胶汤的那种质感味道也有点像︿︿不过配上窝夫就。。。。不太会欣赏个人还是觉得窝夫配雪糕比较好挪威烟熏三文鱼加上芝士真是。。。正~~好味哦~~主菜来啦~~~啤酒炸鱼配薯条(他他酱)超大份量的!!!如果像我一样喜欢炸物的朋友,这个必推啦~有我们3个女孩也吃不完薯角呢~哈哈~还配有不知是炸南瓜还是炸番薯甜甜的~好好吃必吃~~~芬兰春鸡。焦糖薯仔春鸡是小小的~上菜已闻到好香焦糖薯仔放在底虽然吃不出焦糖但薯仔很香鸡肉很幼嫩,很入味~~唯一的问题是吃起来有点麻烦~~哈哈餐厅会提供手套和湿纸巾带子香草南
心情不好怎么办?? 对于我来说,只有2个方法
♥♥哗啦哗啦大哭一场
♥♥吃好东西
当然是大吃一场比较好!!
吃到美味的食物,心情自然好
上星期日就跟朋友到了元朗yoho mall的Salt Recipes 餐厅是由Homeless开,所以餐厅的入口要先经过Homeless 一直走见到雪条柜,就到了餐厅
相信这雪条也吸引了不少人 环境很不错 很适合三五知己聚聚 餐厅的用具都是Homeless的 最喜欢是这部分~~很有feel 选择不算很多~但名字也颇吸引︿︿
我们点了2个set,再加一个单点的 瑞典鱼炖汤 香草窝夫 炖汤比较杰,就像炖花胶汤的那种质感
味道也有点像︿︿
不过配上窝夫就。。。。不太会欣赏
个人还是觉得窝夫配雪糕比较好 挪威烟熏三文鱼
加上芝士真是。。。正~~
好味哦~~ 主菜来啦~~~
啤酒炸鱼配薯条(他他酱)
超大份量的!!!
如果像我一样喜欢炸物的朋友,这个必推啦~
有我们3个女孩也吃不完薯角呢~哈哈~
还配有不知是炸南瓜还是炸番薯
甜甜的~好好吃 必吃~~~
芬兰春鸡。焦糖薯仔 春鸡是小小的~上菜已闻到好香
焦糖薯仔放在底
虽然吃不出焦糖
但薯仔很香 鸡肉很幼嫩,很入味~~
唯一的问题是吃起来有点麻烦~~哈哈
餐厅会提供手套和湿纸巾 带子香草南瓜意大利饭
其实我一向都不太喜欢南瓜。。。。
原来看不出有南瓜的南瓜饭也不错︿︿
很浓味~一个人应该吃不完吧~~ 至于饮品,分别点了热和冻的柠檬蜂蜜姜茶
热的姜味很重,但也容易入口的
不过杯子的关系,很快就放凉了~ 冻的柠檬蜂蜜姜茶就有一粒士多啤梨冰~~
朋友说味道也不错 Apple crumple
女仔聚会当然少不了甜品~~
3个人居然吃了这么多~
朋友仔是Apple crumple的粉丝
很快就吃清光~~刚刚还说很饱呢~^^
吃后感是,肉桂味不是很重
其他的就是曲奇皮~~
不错不错 至于我。。。当然是雪条
原来用groupon的雪条不能选择味道~><
云呢拿味比椰子香,重正适合不爱太浓椰子味的我~︿︿
这次的晚餐朋友找到groupon,$115就可以买到$200还送雪条~