2016-06-29 422 浏览
山林道是充满美食的地方,由尖沙咀或佐敦过去的时间都不太长。而山林道的好处就是吃饭的人数较少,比较易揾位。今晚吃「同人烧」,串烧Night!串烧最讲究就是酱汁,餐厅提供不同的酱汁,不错餐厅是以放题的形式,而提供的食物选择都不少,包括笔者最爱的羊架。羊架的Size十分大,份量十足,而羊架的羊膻味十分香,肉身都很有咬口,Juisy 的肉汁很不俗。另外一赞的是,餐厅有无限放题海鲜 (回本之选),包括有蛏子及带子。还有烤生蚝的选择。海鲜都挺新鲜,但唯一美中不足的是海鲜洗得不太干净,吃起上来有沙粒的存在,令人有点失望。但是,蛏子都很不错,因为大量蒜蓉下,将鲜味带出,正另外之推介是大烤菇,餐厅用了锡纸包上,以防菇的鲜味流走。但菇十分新鲜,而且有配料,包括烟肉等材料在上,切起来,特别香浓的味道。最后餐厅都有自制薯片切得十分薄给我们烤,「新鲜薯片」,你试过未?只需要烤一阵子就可以进食,咬下去十分香脆,第一次吃热腾腾的薯片呢整体来说大部份食物都不错,除了海鲜有点沙粒扣一点点分数外,大部份质素都ok!
今晚吃「同人烧」,串烧Night!
串烧最讲究就是酱汁,餐厅提供不同的酱汁,不错
还有烤生蚝的选择。
令人有点失望。
但是,蛏子都很不错,因为大量蒜蓉下,将鲜味带出,正
最后餐厅都有自制薯片
切得十分薄给我们烤,「新鲜薯片」,你试过未?