2015-06-03
尖沙咀的确多好吃的, 但真的花多眼乱...由于晚一点有事做, 所以要快, 打算随便找间茶餐厅算吧, 谁不知看到巴黎冰室, 外观看起来几摩登的感觉, 餐牌看起来又好怀旧, 就冲进去试试吧一进去侍应哥哥都好热情的招呼, 还帮我拉椅子!!! 看了一下, 侍应全部都是年青人, 但感觉好温暖, 好像是朋友一样的对你看了一下, 好, 选好了!!点好餐之后, 侍应哥哥就给了两碗热腾腾的蕃茄蛋花汤, 不太爱喝汤的话, 真的不停的说好味!! 汤非常的清新, 蕃茄又酸, 还有少少的蛋香! 连男友都笑我疯了 先上的是辣鱿鱼捞面, 坦白说, 捞面就比较普通, 如果改一下捞面的汁可能会好一点, 不要只有辣的味道. 想赞的是鱿鱼, 非常的爽口! 我一看到MENU就好想吃的这个: 粟米芝士捞薯仔面, 相信好多香港女生都喜欢吃芝士, 我也不例外!! 一到的时间闻到阵阵的芝士香味!! 先吃一下多士, 沾些芝士食, 芝士味不会太浓太腻, 跟多士上的牛油很配!! 薯仔面的口感不错, 尚算弹牙! 上面的烟肉粒有突出, 吃起来不会太闷. 我吃了1/3之后, 就把蛋跟面捞起来, 这样会香一点, 可以试试! 饮品男友本来想点大力(
一进去侍应哥哥都好热情的招呼, 还帮我拉椅子!!!
看了一下, 好, 选好了!! 点好餐之后, 侍应哥哥就给了两碗热腾腾的蕃茄蛋花汤, 不太爱喝汤的话, 真的不停的说好味!! 汤非常的清新, 蕃茄又酸, 还有少少的蛋香! 连男友都笑我疯了