2023-06-11 78 浏览
朋友系尖咀放工,特登约我过黎漆咸道南的酒吧Chill 一Chill,我地见到Hans Bar and Restaurant 情调几好,于是拣咗入黎试一试,估唔到又无拣错😍😍蒜蓉花椒冻虾仁($68)清爽爽口的菜肴,以新鲜的虾仁为主料,配上蒜蓉和花椒,口感爽脆,味道清新,虾仁鲜甜,花椒和蒜蓉的香味相得益彰,非常适合夏天食用。避风塘薯条($58)香脆可口的小吃,以薯条为主料,配上蒜、辣椒、豆鼓等调味料炒制而成,口感酥脆,味道香辣可口,非常适合作为下酒菜。单骨鸡翼拼一口芝士($78)鸡翼的外皮香脆,内里保持嫩滑口感,而芝士的浓郁味道则增添整道菜的层次感,可以先品尝单骨鸡翼的口感,再搭配上芝士品尝,更能体验整道菜的风味和层次感。烧厚切牛舌($118)烧烤后的厚切牛舌有一种独特的烧烤香气和口感,而且非常柔软,肉香四溢,值得一试。麻婆豆腐($78)即是炸腐皮,配上麻婆豆腐酱,炸腐皮质地轻薄,口感酥脆,有著独特的豆腐香气,蘸一蘸酱料,非常适合作小食。明太子蟹柳乌冬($108)乌冬本身味道清淡,但面条的口感适中柔软,加上拥有浓郁鲜味和微辣口感的明太子,为整道菜增添丰富的口感和风味。红豆Wagashi C

蒜蓉花椒冻虾仁($68)

避风塘薯条($58)

单骨鸡翼拼一口芝士($78)

烧厚切牛舌($118)

麻婆豆腐($78)

明太子蟹柳乌冬($108)

红豆Wagashi Cocktail ($98)
呢款红豆Cocktail ,有Hojicha infused T&T Vodka, Japanese Red Bean Cordial, TEAra Hojicha Liqueur, Egg White Powder调制,口感丰富,风味独特。Hojicha infused T&T Vodka和TEAra Hojicha Liqueur带来浓郁的焙茶香气,日式红豆糖浆带来了适度的甜味,与焙茶的苦涩口感形成和谐的平衡。

香蕉Head Cocktail ($108)
这款Banana Head香蕉鸡尾酒以Rebel Yell Bourbon为主要酒精成分,加入Rebel Yell Bourbon, Banana Liqueur, Creme de Cacao, Cream, Chocolate Bitter。整款酒的口感非常丰富,带有浓郁的香蕉、巧克力和奶油味道,酒精度不太高,容易入口。奶油的加入使整款酒更加浓郁和滑顺,使得整款酒口感更加平衡。

Hans Bar and Restaurant
地址:尖沙咀漆咸道南29-31号温莎大厦地下7-8号舖