2022-11-16 17 浏览
等人收工~又是等人收工的时候在新都城逛了一会,正在为晚餐发愁时,无意中在一处不算显眼的位置找到这间格外舒适的餐厅~其实也不难找,就在惠康和健身店之间门口是一幅设计简约清新的特色草丛墙设计  时尚 舒适!走入内是一个楼底极高 白色为主的装潢 环境干净而且座位舒适今晚我地试下个DINNER SET$238 有小食拼盘 / 餐汤 / 主菜 / 饮料每人一份  另可+$ UPGRADE MAIN 也不错!小食拼盘 :一口牛柳 沙律拼黑色小丸子入口香林 配上混入芝士的薯茸小丸子  味道刚刚好其外黑色的是炸过的米饭,入口是脆香哦~是日餐汤是杂菜汤 , 配料充足 入口甜酸适中 好开胃+$ UPGRADE MAIN  香辣鸡翼配荔枝酱 $32辣!!这个好合我口味 沾上荔枝酱 甜白更加出~意式肉肠磨菇蕃茄意大利粉因为有意肠 所以有少少辣 搭上鲜蕃茄 口感层次提升  爱酸甜可一试~夏威夷pizza一上枱香味扑鼻 新鲜足料即刻焗,饼底好香脆!+$ UPGRADE MAIN 宇治抹茶白朱古力牛角窝夫配云呢拿雪糕 $48千层酥口感的牛角窝夫格仔,食落口好香脆, 再加一口朱古力雪糕,真系好好味~呢个系最大的惊喜~
等人收工~又是等人收工的时候
在新都城逛了一会,正在为晚餐发愁时,
无意中在一处不算显眼的位置找到这间格外舒适的餐厅~
其实也不难找,就在惠康和健身店之间
门口是一幅设计简约清新的特色草丛墙设计  时尚 舒适!

走入内是一个楼底极高 白色为主的装潢 环境干净而且座位舒适

今晚我地试下个DINNER SET$238

小食拼盘 :一口牛柳 沙律拼黑色小丸子
入口香林 配上混入芝士的薯茸小丸子  味道刚刚好
其外黑色的是炸过的米饭,入口是脆香哦~
是日餐汤是杂菜汤 , 配料充足 入口甜酸适中 好开胃
+$ UPGRADE MAIN  香辣鸡翼配荔枝酱 $32
辣!!这个好合我口味 沾上荔枝酱 甜白更加出~
意式肉肠磨菇蕃茄意大利粉

夏威夷pizza
一上枱香味扑鼻 新鲜足料即刻焗,饼底好香脆!
呢个系最大的惊喜~