2020-02-22 1187 浏览
第一次写食评,以为写 30 字可以了 😂 原来要写80 字,因此写了:长沙湾新开的小店,装修美丽,墙身满是色彩缤纷的干花,桌椅又有时代感,给人一个舒适的堂食空间!店员有礼,服务好,食物精致又好味!即叫即制,新鲜够热,还有是撑医护的良心小店,推介!但,要给评价,原来要写 200 字!那么我们再详细的写了一篇 😂:在位于美食林立的长沙湾区,要脱颖而出,必须具备一定的实力!一天偶然经过这间位置比较隐闭、夹在五金铺之间的小店,店员一句「有下午茶啊!」把我们的目光引到门外的餐牌上,发现价钱相宜,心想:试试无防啊!就这样,我们踏进了这间装修有点特别的小店:墙身尽是色彩缤纷的干花,餐桌椅子却带点现代感,单单从装修方面已看见店主下了一番心机!我们叫了两份下午茶,食物是即叫即制,新鲜又美味!而且从食物的摆设也看到店员的心意,像是一道艺术品!店员亲切有礼,服务态度好,很满意的一餐!而且这是一间支持医护的良心小店,绝对值得推介给大家!

2020-02-21