最近好喜欢尝试不同的私房菜~今次经朋友介绍去了一间尖沙咀的私房菜Bon Appetit,每日招待的人数不多,私隐度较高好舒服❤️店内的水晶吊灯和别致装饰带出了温馨又浪漫的感觉❤️有机会要带另一半撑枱脚先得🫶🏻❤️女人的心❤️先饮蕃茄盛装的冻汤,之后饮南瓜鱼汤✨蕃茄冻汤系沙冰质地,有西瓜甜味,南瓜和鱼的鲜味恰到好处,质地滑口,女人的心是由这家老板娘设计,而且好喝又特别的汤🍈巴马火腿夹哈密瓜咸香的巴马火腿和甜蜜的哈密瓜,搭配玫瑰酱可以提鲜减咸✨清新和丰富的头盘,令我更加期待后续的滋味❤️🍴香煎鹅肝配黑鱼子酱香煎鹅肝表面酥脆内部柔软湿润,搭配黑鱼子酱和红酒啫喱的酸甜风味,带出了奢华又丰富的口感🫶🏻🦪杂锦海鲜盘配香草汁二重奏海鲜拼盘有多款新鲜海鲜,纽西兰有机生蚝海水味浓,蓝青口新鲜好吃~搭配了两款不同口味的酱汁,其中一个汁带有泰式风味,另一个则稍微带有一点辣味,两款酱汁都十分特别,并能提升海鲜的鲜味🤭🐟嫩煎三文鱼三文鱼经过嫩煎烹调,口感外酥内嫩~搭配了特别的钓草柠檬忌廉汁,为鱼肉带来了一种清新风味🍔大啡菇素鸡汉堡素食者也有选择👍🏻使用大啡菇取代汉堡的面包,大啡菇十分多汁~ 每一啖都很Juicy✨搭配了r

❤️女人的心❤️

🦪杂锦海鲜盘配香草汁二重奏

🐟嫩煎三文鱼
嫩煎三文鱼

🍔大啡菇素鸡汉堡
素食者也有选择👍🏻使用大啡菇取代汉堡的面包,大啡菇十分多汁~ 每一啖都很Juicy✨搭配了rosemary汁,带出浓郁的香草风味,令到汉堡再上一个层次
大啡菇素鸡汉堡

🔥火焰雪山🔥
甜品表面上点燃烈酒,形成火焰效果🔥给予视觉上的震撼效果👍🏻加上老板和老板娘唱生日歌助兴,感觉好像小时候家人跟我庆祝生日的感觉,好温馨❤️ 火焰雪山由朱古力雪糕和蛋白霜制成,两者不会做得太甜,多吃几口也不会有很大的罪恶感🫶🏻
火焰雪山

🍵果茶-桃和热情果味
桃和热情果的风味,清新的水果香甜带出一个完美的结尾🌼
果茶

餐单由店主发办~有不能吃的食材,在订枱时间店主说明就可以了,不需要考虑吃什么,省却了很多烦恼😌轻轻松松吃一顿饭很难得的~
  • 火焰雪山
  • 香煎鹅肝配鱼子酱