2023-12-16
位于大埔太和中心的L’AMOUR可以说是试过大埔一带最出色的法式餐厅,红黑色调的装潢,高雅舒适,餐厅空间不是特别大,但料理摆盘道道精致,很有心思。餐牌上有许多套餐可供选择,从最高级的十道菜到四道菜,另外也可以单点。我们选择两个四道菜套餐,包含前菜汤品主菜甜品与饮品。🍴波特酒酿葡萄法式鹅肝冻第一道前菜就像艺术品般呈现,透明的高脚杯里放了鲜艳的水果与鹅肝。葡萄与蓝莓的酸甜与鹅肝冻美味的咸在嘴里无限融合,整个味觉大开,视觉也同样大满足。🍴自家制蟹饼配柠檬忌廉汁外表金黄的蟹饼,带有点厚度,轻轻切开里面一丝丝鲜美的蟹肉与生菜,尝起来十分清爽。🍴法式西鲈鱼椰菜花蓉红腰豆又一道艺术品,将不同食材的颜色与形状摆盘的艳丽动人。主角鲈鱼煎的外皮酥脆,鱼肉软嫩适中,没有多余调味,完整尝尽食材原味。🍴海胆扁意粉金黄色的面条,上面铺了一整大块新鲜海胆,在用少许金箔点缀,看上去十分高贵。海胆十分美味,面条吸满咸香的汤汁,每口都能吃到海胆最鲜美的原味,让人印象深刻。🍴朱古力心太软本日甜品给的出乎意料的有诚意,将烤的酥脆的外皮切开,里面的朱古力像熔岩般流出,甜而不腻的美味做完美的总结。总体而言,餐厅环境安静舒适,餐点
🍴波特酒酿葡萄法式鹅肝冻
🍴自家制蟹饼配柠檬忌廉汁
🍴法式西鲈鱼椰菜花蓉红腰豆
🍴海胆扁意粉
🍴朱古力心太软
总体而言,餐厅环境安静舒适,餐点摆盘精致口味也相当出色,适合做为庆祝生日或特别节日的好地方。