2021-08-26 383 浏览
有次朋友告知山林道有间社企,午餐唔错,相约当日因天气关系取消,之后就没有去过⋯⋯今天天朗气清,朋友再约,决定再来支持一下社企。从商业大厦坐升降机到食店之后,由于㕑房在大门口附近,探头细看,㕑房干净企理。午餐也算多选择由于食店内聘请部分聋哑人士作为店员,所以有手语小贴士,方便沟通技巧。餐厅内店员分两类,黑色T Shirt 者,可使用手言表达,但无需担心,其实对著餐牌指示便可。温泉蛋:简单清新,减肥之选。番茄汤:Creamy 但酸度颇高。蒜蓉包:三人份量,每人有两块之多。鸡翼:前菜当中,最欣赏这鸡翼,甜甜哋很吸引。牛扒反而主菜牛扒过熟。猪手:猪手皮未够脆。甜品及咖啡点点甜品,分量少少刚刚好。整体来讲:食物质素感觉到下个心机,整体来说不错,尤其是社企,感觉值得支持,但笔者认为他们选址在山林道这商厦,整座大厦大部分都是夜店酒吧,餐厅以日间为主,所以除了熟客外,生客未必会发现此处。另外作为一间西餐厅,洗手间太过湿淰淰及零乱。

今天天朗气清,朋友再约,决定再来支持一下社企。

午餐也算多选择

温泉蛋:
简单清新,减肥之选。

番茄汤:
Creamy 但酸度颇高。

蒜蓉包:
三人份量,每人有两块之多。

鸡翼:
前菜当中,最欣赏这鸡翼,甜甜哋很吸引。

牛扒
反而主菜牛扒过熟。

猪手:
猪手皮未够脆。

甜品及咖啡
点点甜品,分量少少刚刚好。

整体来讲:

另外作为一间西餐厅,洗手间太过湿淰淰及零乱。
2021-07-23