2015-10-25 1869 浏览
除了西方美食,麻辣、酸辣可会是我平日出外觅食的第一个揾食目标汤底材料绝对反映在味蕾表上,今日又单人匹马去了较不就脚红磡旧巷内无它为的是寻求碗吃得人回味之面食。。。店子颇细,平民化地道装修、绝对要好好善用舖面每吋空间,厨房跟舖面连成一线,污糟整洁一目了然、一壶黄黄淡淡菊花水,就是小店窝心点缀、每枱一瓶。。。简单而不太多选择,浓缩于一张胶餐牌上虽然是小店,当日客人亦不多、但一妇当关上菜之速度性也不甚快唤来了一道碗豆面$35.碗豆在水烹煮再经时间焗过后颜色已没有了当初的翠绿, 入口偏腍、但就显出那份豆香在嘴中溶化虽则看来是一碗素面,但汤头上红红辣的多款香料、尽带给口腔辣而轻麻之感面线就用上白面为主,(亦可转薯粉) 勺煮时间如果略短一点会较富弹性碗豆面外还添多一碟口水鸡$35.鸡不算甚么鲜味可言但酱油之丰富下,全完盖过之不足、辣度胜于麻香花椒味如果可再出手重一点就更见正斗没有太大惊喜, 但至少不会跌到满地眼镜、小店特色已在每区连锁食肆重重包围下,差不多全无透气空间撑小店用行动支持。
无它为的是寻求碗吃得人回味之面食。。。

店子颇细,平民化地道装修、绝对要好好善用舖面每吋空间,
厨房跟舖面连成一线,污糟整洁一目了然、
一壶黄黄淡淡菊花水,就是小店窝心点缀、每枱一瓶。。。

简单而不太多选择,浓缩于一张胶餐牌上
虽然是小店,当日客人亦不多、但一妇当关上菜之速度性也不甚快

唤来了一道碗豆面$35.碗豆在水烹煮再经时间焗过后
碗豆面外还添多一碟口水鸡$35.鸡不算甚么鲜味可言
但酱油之丰富下,全完盖过之不足、辣度胜于麻香
花椒味如果可再出手重一点就更见正斗
没有太大惊喜, 但至少不会跌到满地眼镜、
小店特色已在每区连锁食肆重重包围下,差不多全无透气空间
撑小店用行动支持。
2015-10-24
$70. (午餐)