2020-04-28 392 浏览
见到告急讯息,就和朋友来这里帮衬下,反正我不嬲好喜欢拉面的。本身这里就是一个小店,所以座位不多,还因为无良政府不封关,令武汉肺炎在社区传播,再整啲食肆入座限制等政策,真是令饮食业雪上加霜!由于都有10多个人在店外排队,而堂食的座位只有10个左右,所以都等了大半个小时。店员很有礼貌,我们坐bar枱,还帮忙找位置放我们的背包。【豚骨拉面】汤底睇落淡淡的,估不到尝了第一口觉得汤头够重猪骨味道,有种奶滑细腻口感,好滋味。拉面就选用了幼细的白面,亦是我最喜欢的面底,很容易挂汤。两片叉烧肥口分明,不错不错!【忌廉蟹肉薯饼】热辣辣即叫即炸,中间蟹肉味就不太浓郁,但是软绵绵口感不错。这里拉面其实很出色而且价钱不算贵,店舖虽小,但店员和厨师都很敬业乐业。加油!

店员很有礼貌,我们坐bar枱,还帮忙找位置放我们的背包。

豚骨拉面

忌廉蟹肉薯饼

2020-04-18
等候时间
40 分钟 (堂食)
豚骨拉面
忌廉蟹肉薯饼