2013-04-09 437 浏览
Chippy已坐落中环许久,看门面,没想过有好野食。许久前无意间从openrice中看到人赞,才留意。但”炸鱼”始终未能吸引到我,把它排在试食榜高处。从光顾过的朋友中得知,该店营业至1-2个月,便会结业,搬迁,所以o拿o拿声去吃。由于店子小,通气系统不够完善(但一切摆布也很整齐),油烟味勋身,所以选择买走。店里只两名,应是印巴藉”夫妇”?主理。女的负责接单,我想吃Fired bar mar,但不想要雪糕,她说要不要雪糕也同样价钱。我在考虑时,她便问我想要多少件,我只要一件咋,她说ok,收我$25一粒。食物即叫即做,包保脆口!我点了fish burger。哗!超高高的汉堡包!炸鱼size也不细小。炸浆吃不出啤酒味,但相信对”炸”的过程,有良好化学作用, crunchy crunchy!鱼块虽然无乜味,但鱼肉非常之滑!!包内夹了蕃茄、青瓜和不少生菜。我怕太饱,就此作"生菜包炸鱼"吃,平衡油炸食物之热气感。So juicy!其实拿著外卖收获的袋子,觉得咁重既…打开,汉堡之大,和阔1cm,厚5mm的薯条之多,还有1粒巨大Fired bar mar,也用上一个连盖钖纸兜,简直是店子好像蚀了给我吧

!

其实拿著外卖收获的袋子,觉得咁重既…打开,汉堡之大,和阔1cm,厚5mm的薯条之多,还有1粒巨大Fired bar mar,也用上一个连盖钖纸兜,简直是店子好像蚀了给我吧!薯条份量好像比堂食还多呢! 薯条...好好味呀!新鲜!

Fired bar mar绝对给我惊喜!!外脆内面团柔软,味道有点像笑口枣
。一叮点油益味也没有!馅是朱古力…mousse? “mousse”芯内还有焦糖浆。整个Combination超得!!

吃到中途,有点不舍得,这么用心做的食物,又遭租金逼迁?可悲的是,小店独有的味道、香港本有的文化,继续被蚕蚀。

2013-04-08
等候时间
5 分钟 (外卖自取)
  • Fired bar mar