2021-04-15 1076 浏览
这是我第二次来这店。上次尝了他们的烧鸡扒和带子 pasta,觉得很好,便叫朋友再带我去食。由于我们坐在放麺包和蛋糕的柜的旁边,令我花了很多时间来决定要吃什么 ... 见到看起来很新鲜的牛角包,好想食,便点了牛油果鸡蛋牛角包和南瓜汤。牛油果鸡蛋牛角包排得好漂亮啊!! (当然味道也很好,因为材料新鲜)。南瓜汤有点咖喱味。但厨师哥哥说是放了黄姜粉 - 怪不得那么香!厨师哥哥又带来一件 éclair 给我们试。里面是有淡淡的 hazelnut cream。最开心的是 éclair 上面有一层脆脆的糖 (像拔丝那种),很有口感。吃甜品就当然要有浓咖啡吧。piccolo 上的猫猫图案好可爱,令我看了很久才舍得喝 ... 噢,原来餐厅还有 sorbet。试了可可豆和菠萝味。可可豆味好浓,菠萝味好清新。
这是我第二次来这店。

piccolo
牛油果🥑鸡蛋牛角包