2024-11-22 0 浏览
虽然依家热潮系去铜锣湾排队买骰仔土司我没有那种耐性为了面包而排队 或者等风潮过后才试。而这间位于天后比较吊鬼的地方Bakery chef(又系老细)自己营运店舖一段时间最受欢迎的产品是千层土司 也曾经出现过长长人龙 但那时我并没有去趁热闹。最近因为在日本食过好食shokupan - 乃が美, 就念念不忘😋尝试在香港找代替品牌可惜还未找到,A1 生土司(半个$32)近似 可惜并不是我杯茶…近日此店又浮现脑海,原来老板近日短期休业后再开番, 我就立即想去买, 在OpenRice 见过一些留言话佢好快卖晒啲面包所以我text佢哋预订两个包包。不似之前那些comment, 我WhatsApp 店家他们很快便回覆我并帮忙留咗两个生土司让我第二天去拎。终于买到也试了 这家生土司($20/份)牛奶味重 都对板, 下次会再帮衬。再试其他包款😁可以的话我会帮衬这种小店 老板(亦是面包师👨🏻‍🍳)好有heart整包 事事亲力亲为 经营并不容易所以希望这些舖能生存下去💪🏻
虽然依家热潮系去铜锣湾排队买骰仔土司
我没有那种耐性为了面包而排队 或者等风潮过后才试。

而这间位于天后比较吊鬼的地方

2024-11-18