2020-02-28 560 浏览
今天来到告急中的籽乐厨房😊,之前上网做了些资料搜集得知这是一间聘请聋哑人士的社企😲,小小的一间食店也为社会做了不少事,于是和友人决定来支持一下🥰在门口已经看到有在卖一些防疫用品,价钱也是合理。每张桌子上都有一盒消毒纸巾,非常贴心❤️我们点了两个餐,分量很充足,两个女孩都吃得捧著肚子~先来餐汤,今天是蕃茄汤,蕃茄酸酸甜甜,很开胃,加上忌廉,更加顺滑餐汤配的蒜蓉包焗得很香脆友人点了巴马火腿蜜瓜沙律,巴马火腿和蜜瓜总是很相衬,唯沙律汁的无花果味较淡。只我点了这个烟三文鱼田园沙律,我很喜欢,因为柚子沙律汁很清新,烟三文鱼也不会太咸Main dish我们都是share食~这个汉堡包很大,汉堡排还可以点几成熟,我们点了五成熟,我认为这样牛肉会较juicy😍🤩 薯条炸得脆卜卜因为今天的龙虾卖完了,于是变了比目鱼拼德国猪手 没紧要,因为我也很喜欢猪手❤️ 甜品我们都点了brownie,不会太甜,配上一杯柠檬茶,为今天的晚餐划上了完美的句号

在门口已经看到有在卖一些防疫用品,价钱也是合理。

每张桌子上都有一盒消毒纸巾,非常贴心❤️

我们点了两个餐,分量很充足,两个女孩都吃得捧著肚子~

餐汤—蕃茄汤

蒜蓉包

餐汤配的蒜蓉包焗得很香脆

巴马火腿配蜜瓜田园沙律

烟三文鱼田园沙律

安格斯芝士汉堡配薯条

Main dish我们都是share食~

香煎比目鱼拼德国咸猪手

因为今天的龙虾卖完了,于是变了比目鱼拼德国猪手
没紧要,因为我也很喜欢猪手❤️
布朗尼

烟三文鱼田园沙律