2024-04-19
今日嚟到黄埔, shopping完,当然就系食番餐好嘅, 朋友介绍呢间吉祥, 入到去啲装修都几日式,讲多无谓,大家睇我叫左D乜:角切鱼生饭:角切鱼生饭是一道美味的日式料理。鱼生用新鲜的生鱼片制成(三文鱼和吞拿),搭配著香喷喷的白饭。这道料理提供了丰富的海鲜风味,鱼生的口感鲜嫩多汁,而白饭则增添了满足感。特选寿司(10件):吞拿鱼腩: 吞拿鱼腩带有丰富的油脂,给予寿司深厚的味道,同时保持了鱼肉的柔嫩口感。真鲷: 真鲷是一种优质的鱼类,具有鲜甜的味道和细腻的肉质,给予寿司独特的风味。深海池鱼: 深海池鱼是一种来自深海的鱼类,具有浓郁的海洋风味和鲜嫩的质感。池鱼: 池鱼带有清淡的口感和细腻的肉质,为寿司提供了多样性。伊佐木: 伊佐木是一种特殊的鱼种,给予寿司独特的风味和口感,品尝到不同的鲜美滋味。蟹肉蟹膏: 蟹肉蟹膏使用蟹肉和蟹膏制成的寿司,带来丰富的蟹味和滑顺的口感。北海道海胆: 北海道海胆是一种高级海鲜食材,结合了海胆独特的鲜味和奶油质地。海胆搭配了海苔和饭,提供了一个口感丰富的体验。油甘鱼: 油甘鱼是一种油脂丰富的鱼类,为寿司增添了丰富的口感和深厚的味道。辣味吞拿鱼手卷:这道辣味吞拿鱼
角切鱼生饭:
特选寿司(10件):
辣味吞拿鱼手卷:
这道辣味吞拿鱼手卷:小小辣味。吞拿鱼被裹在海苔和米饭中,搭配辣味,给予香辣和鲜美的口感。这道手卷满足那些喜爱又鱼生&小辣的人。
Overall,吉祥提供了丰富的海鲜选择和多种口味的组合。新鲜的鱼生和寿司带来独特的风味和口感,辣味吞拿鱼手卷则增添了一种小小辣味的刺激。这些菜品结合了日式料理的精髓,为我带来一个满足的用餐体验。