2015-06-29
炎炎夏日,在外面等了二三十分钟,当有位时还被人打尖,店员招待服务实在有待改善,不过算了,为了一碗拉面,甚么也不紧要。特制比普通多一块紫菜一片叉烧和一只蛋,而价钱只相差$10,摆明就是迫著大家要特制~落单后等了七 八分钟,面就送来了,我先试一口汤十分重的酱油味,而猪骨和鱼介的味道我完全尝不到,老实说,这汤就只有一个咸字面条方面却是极出众,挂汤力上盛,软硬度适中,爽口弹牙,十分回味叉烧方面,应该是分为了腩肉和肩肉,腩肉十分好食,味道适中,咬下去还能感受到肉汁在口腔四散,但肩肉却是另一回事,味道是够的,但十分鞋口,不太讨好。蛋方面,外表很像很入味,但实际味道却不是很够,而且流心程度也不太高~总括来说这面十分两极化,好的很好,差的很差~卖单时才发现原来要收加一服务费,不是吧,正常的拉面店也不会收,而且服务又不好,这加一实在有点过份。
落单后等了七 八分钟,面就送来了,我先试一口汤
总括来说这面十分两极化,好的很好,差的很差~