2024-11-05
SLEEPLESS这家迷人的咖啡店我曾经去过他们位于铜锣湾的店,年头得知他们搬了新地址,并且有不同的突破,不过地点比较偏远一直没有机会踏足。今个周末终于有机会踏足,好让我周末到西贡走走,与世隔绝的一个周末,来得一切舒服自然。店里的装潢设计简直就是一幅艺术画!温暖柔和的灯光照在木质桌椅上,搭配著舒适的沙发和缤纷的植物装饰,让整个空间充满温馨和生机。每一处细节都展现了主人对于环境设计的用心和品味(尤其是他应该十分喜爱小动物的),墙上有很多的挂画,都是不同形态的喵喵和狗狗,看得出是精心挑选的。店内的音乐选择更是恰到好处!轻柔的爵士乐和古典音乐营造出一种放松的氛围,让我在这里能够完全放松身心,远离城市的喧嚣和压力。一场来到,当然一定要品尝他们的招牌拉花。我看到餐牌有很多选择,更有精品朱古力及抹茶,最后我和友人分别挑选了立体拉花及精品咖啡☕️,刚好是万圣节星期🎃,我更收到万圣节特别版本,十分可爱呢!一如既往,他们对于饮品的执着,就恍如画家对于他的艺术品执着一样,每一杯都是精心炮制的,绝对感受到咖啡师的心意。(最后我们更看到他们所做的自定义拉花,真的神乎其技,能够把客人的要求直接画在饮品上。)我们最
一场来到,当然一定要品尝他们的招牌拉花。
我们最后更品尝了他们铜锣湾店之前没有的比利时窝夫,一开始都抱有怀疑心态,到底这个配搭会否奇怪呢?芝士香脆烤鸡扒再配上窝夫,吃得出是即叫即制,外皮十分脆卜卜,要不是我们吃了午餐,也许我会再叫多一份哈哈
总括而言,感谢SLEEPLESS让我忙里偷闲,偶尔走进西贡一定要到这间拉花始祖品尝一下,最意想不到的他们现在连食物也是高质素的!
必定会再来!