2024-04-01 1566 浏览
两人于假日晚上光顾,共点了3道𩠌菜(包括蒜茸虾),2个白饭及酒水。结帐是店员表示那道蒜茸虾是加人份量,需多收$50,令人不明所以1/ 餐牌上这道菜是以实价标值,没有加大,或大碟/小碟之选项;2/ 我们只是二人光顾,没有加大之理由;3/ 我们共点了3道菜及白饭,已是十分丰富,更加没有加大必要;4/ 最重要是下单时没有询问要不要加大,便帮我们加大,这是自把自为5/ 这表示餐牌上的这个菜式收费,只是一人份量,这与一般人对这类菜馆的餐牌份量认知很不同整体食物味道正常,有礼但蒜茸虾没有去肠餐厅没有提供点单纸(不论是手写还是电脑入单),收费是在离开时结算才得知餐厅不是处于游客区,本人数十年来,第一次在光临这类小菜馆/餐厅时,遇到这情况本地饮食业低迷,不单没有以诚待客,反而是滥收费用,正正是惩罚支持本地留港消费人士

2/ 我们只是二人光顾,没有加大之理由;

整体食物味道正常,有礼但蒜茸虾没有去肠

2024-03-31