2020-06-26 1094 浏览
很久没写食评了, 今日忍不住写一篇, 这间湾仔新开的佳记美食, 食饭时间往往有长龙排队, 可能是两𩠌饭便宜吧, 由其在这疫情期间, 大家饮食都悭住荷包。 今日买外卖一试, 食物不错性价比极高。 但排队买食物时的插曲才是重点, 排在我前面的一位阿叔, 在找数时说" 我买的只是两𩠌饭"( 态度很平和), 但收钱的阿姐恶言相向" 你买三𩠌呀嘛!" 阿叔答"不是" ,阿姐继续发难" 你有冇叫鱼呀!" 阿叔答"没有", 阿姐就发脾气话"咁畀番钱你啰!" 并将散银大力拍在铁架上。 到我找数时, 该阿姐还是气愤难平, 把找我的五元大力拍在铁架上。 我觉得虽然你买的是平价餐, 但对待顾客的态度就像施舍乞丐一样,太不应该! 希望该店看到这篇文章后能加以改善, 香港人不应这样。
2020-06-26
等候时间
2 分钟 (外卖自取)