2020-01-18 125 浏览
公司迫放假, 今日下午请假去荔枝角香官睇下有乜嘢靓衫, 顺便揾间新餐厅食个平靓正下午茶。 其实荔枝角香官附近的餐厅选择不太多,大多数都是一些茶餐厅。突然见到有一间名字非常吸引的餐厅,急不及待跑进去。 餐厅名字【围威喂】非常本地化口味。餐厅不大, 但是设计modern 走年青路线。霓虹光管写住 "If there was no tmr, how hard would you PLAY" 好好提醒我们这些打公仔不要只有工作没有生活。最抵死是餐厅于指定日子提供打小人服务,俾大家写上唔开心的事唔喜欢的人,揾专人打小人让大家减压。正!餐巾都好可爱, 喜欢这些有心思,注重细节的本地餐厅看一看下午茶餐牌,有一面是面包吐司选择,一面是马来西亚分粉面选择,原来这一间是马来西亚餐厅?【马来西亚怡保海南鸡汤河 $49】原本想要河粉,点知竟然卖哂唯有转左米粉。海南鸡跟了三个酱汁: 黑豉油、xo 辣椒、酸甜酱, 少了我喜爱的姜蓉酱。鸡件数量适当而且切得公整,鸡件不太瘦而且皮下有些脂肪,刚刚好。 这个海南鸡饭选用走地20天的粟米鸡,肉质嫩滑。鸡的味道是不错不过配米粉好似不太麻麻,都系衬番油饭比较好味。下午茶餐跟了

餐厅名字【围威喂】非常本地化口味。
餐厅不大, 但是设计modern 走年青路线。

餐巾都好可爱, 喜欢这些有心思,注重细节的本地餐厅

下午茶餐跟了一杯餐饮,我拣了一杯地道的奶茶,这个奶茶都叫做茶香奶滑。

2019-12-05