呢排外卖吃得太多,而且外卖一点也不便宜,所以放假就决定约老公食饭,chill一下!今次去左位于佐敦,评价唔错既Chelsea Garden & Restaurant 吃西班牙菜,之前都有同朋友分享过,孩子开始大个,我们又可以重拾好好吃一餐饭既时光,即使想享受一顿西餐也没有问题,一起品尝美食,感觉实在太美好!Chelsea Garden & Restaurant位于4/F, 面积不大,但有玻璃窗及绿色植物点缀,感觉舒服!我们被安排坐于窗边梳化位,有小朋友就最岩。我们点了两份set dinner, 有头盘,餐汤及主菜。 头盘我们点了生蚝及牛油果无花果沙律。生蚝不算很大只,但十分鲜甜,店员说为确保新鲜,每天的海鲜供应都有限。 我看到墙上有推介Oyster N Wine Collection, 6只蚝配两杯酒都只是$200多元,下次约朋友倾计可以考虑啊! 至于牛油果无花果沙律,很fresh, 相信很多女生都会喜欢。餐汤是洋葱汤,汤很鲜甜很好喝,而且可以喝到一丝丝洋葱的,感觉很健康!主菜我们点了慢煮美国牛颊肉,及烧澳洲嫩羊架。 第一次吃牛颊肉,原来牛颊肉在很多料理中也可以找到,可能因为慢煮的关系

我们被安排坐于窗边梳化位,有小朋友就最岩。

主菜我们点了慢煮美国牛颊肉,及烧澳洲嫩羊架。 第一次吃牛颊肉,原来牛颊肉在很多料理中也可以找到,可能因为慢煮的关系,肉质很嫩很入味,而且还带点胶质,喜欢牛的朋友可以试试。 至于烧澳洲嫩羊架,我觉得实在太美味了!!! 油脂分配刚刚好,一点膻味也没有,边位更烧至香脆,小火子也很爱这个呢!

Set dinner 没有配饭或者意粉,但伴碟的烤蔬菜及著仔都很饱肚及美味,而我们就另外点了半客茄汁意粉给小火子,份量刚好,大家都大满足!

餐厅还有一个充满绿色植物的小小户外空间,小火子刚坐下时就已经说想出去参观,等待食物制作的,出去吹吹风就最岩!

偶尔和家人来个约会,找间大家都喜欢的餐厅吧。