2019-01-27 695 浏览
喺尖沙咀行到攰攰地,又到食饭时间四围嘅食肆都人山人海,行下行下竟然喺美丽华商场入面发现间沧海遗珠!!食店叫〈小食糖〉,入到去才知道是那间在观塘好出名,走怀旧风格的〈小时光〉姊妹店。同样是台湾食品,一样走学校班房风格,在繁华的尖沙咀中更见精致和突出。店铺位置不算宽敞,但胜在环境清静而且不用赶急交枱墙上同样有漫画可供客人借阅,读书时期得闲煲漫画的情怀全部返晒来了。如果人生可以重来,我会更努力读书吗??〈古早味排骨汤面〉虽然说是排骨但份量和猪扒无异!!排骨(猪扒)肉质丰厚而且煮得很腍很入味,充满台湾式的酱油香。面条够粗但口感Q弹,汤底浓淡得宜更能衬托出排骨的香浓。〈麻辣鸡丝冷面〉冰凉的冷面配上红彤彤的麻辣酱真系够晒刺激。冰凉爽滑嘅冷面同味道清新的鸡肉都不油腻,怕辣的我光是吃这两个已经够味,因为麻辣酱真的很辣呢。😂😂😂〈黑糖红枣桂圆姜母茶〉黑糖加上红枣和桂圆嘅清甜中和了姜母的辛辣,热辣辣啲呷一口立即驱寒暖胃,暖身又暖心。原来都几足料,怪不得咁浓郁。〈小兔蹦蹦包〉最后还点了造型可爱〈小兔蹦蹦包〉作为甜点,可爱的造型下是红豆核桃馅料。香甜的红豆蓉中带有粒粒的核桃,甜甜的口感又有层次,而且还是即点即

店铺位置不算宽敞,但胜在环境清静而且不用赶急交枱

如果人生可以重来,我会更努力读书吗??

古早味排骨汤面

〈古早味排骨汤面〉
面条够粗但口感Q弹,汤底浓淡得宜更能衬托出排骨的香浓。

麻辣鸡丝冷面

〈麻辣鸡丝冷面〉
冰凉的冷面配上红彤彤的麻辣酱真系够晒刺激。

黑糖红枣桂圆姜母茶

〈黑糖红枣桂圆姜母茶〉

原来都几足料,怪不得咁浓郁。

小兔蹦蹦包

〈小兔蹦蹦包〉
最后还点了造型可爱〈小兔蹦蹦包〉作为甜点,可爱的造型下是红豆核桃馅料。香甜的红豆蓉中带有粒粒的核桃,甜甜的口感又有层次,而且还是即点即蒸,热辣辣喔~~
总结:虽然地方比较精致,位处闹市但胜在环境清静,来吃点小吃或轻食和休息一下绝对是理想的地方。
2019-01-26
古早味排骨汤面