2014-06-08 2828 浏览
放工两个人来吃希腊菜,店内以大枱为主,订了位也很早到都只能坐高枱。地方格局感觉比较适合一大班人饮野share野食,食物来到时更加确定这里是为一大班人饮野聚餐以设,因为每度菜(除了单件点的)的份量都偏多,就算两个人分都太多。建议大家约多三五知己才来,也可试多一点菜色。先叫野饮,见有Mykonos Mule,孤陋寡闻的我之前只听过Moscow Mule,见到这应景的饮品就点来试,很喜欢重姜味的饮品。接著来的是Grilled Scallops,有点不够热,调味是甜的,玉桂(或某种香料)味重但带子味反而淡,可能是希腊口味,但是不合我口味。Gyros用盒上,味道相当不错,软壳蟹和鸡的都好吃,值得推介。Grilled Lamb Ribs很松化,入口融化,但因比较油腻,两人吃份量太多,我想至少可以四人分。最后的甜品Filo很甜,同样需要多些人分,两人吃是太多了。

题外话/补充资料: 约多些人才好来吃,或者可以只点Gyros。
2014-05-23
  • Crab Gyros