2018-12-29
上星期同事生日,请我们几个平素多来往的放工去喝酒,以往我们比较多选择尖沙咀区,今次同事却选去太子站附近。出站只绕过旺角警署便见一面西班牙旗正正挂在店铺外,原来同事相约的是一间西班牙Tapas Bar,叫做Channel 3。店内装饰极有西班牙特色。我平时喜欢饮欧洲的麦啤,这里亦有几款可选,不单止有爱尔兰黑啤。连德国的白色麦啤都有,我选了款从未喝过的白麦啤。而同事则点了我平素也极喜爱的英国苹果酒(Apple Cider)。这种德国麦啤带有清甜的麦香,用来配下酒的粟米片和微酸的Nacho Dip, 很合衬!我们初到Tapas Bar时,刚过六㸃,下单后才知道若能赶及六㸃前叫酒类饮品,还可用$10加㸃一款佐酒小吃。好! 下次一定会提早十分钟来到,趁六㸃前㸃选欢乐时光〈Happy Hour〉的酒和小吃。无论如何,这间Tapas Bar的西班牙小吃都令我们相当满意。第一道小吃是烟三文鱼芝士球,外层的三文鱼咸香鲜嫩,里面包了一团Mozzarella Cheese, 很有芝士香味,而且有相当咬口,可边吃边品尝甜甜的麦啤或苹果酒,简直是绝配! 叹过三文鱼芝士球,就轮到同事至爱的啤酒烩慢煮西班牙牛面肉了
店内装饰极有西班牙特色。
连德国的白色麦啤都有,我选了款从未喝过的白麦啤。
paulaner
苹果酒
三文鱼芝士球
叹过三文鱼芝士球,就轮到同事至爱的啤酒烩慢煮西班牙牛面肉了。
牛面肉
牛面肉的浓汁有香甜蔬菜味和酒香,肉经慢煮,入口仍香嫩,好吃!
到我们差不多结帐时才看到待应哥哥捧着一杯Cocktail和一杯Mojito给邻桌的女仕们。
原来这Tapas Bar不单止可喝酒和啤酒,还可点选鸡尾酒和无酒精成份的饮品呢,那么下次我可以和女朋友尝尝其他饮品了。