2019-05-12 113 浏览
难得4月尾加人工,幅度还是挺满意,当然要食一餐好西去庆祝一下。餐厅环境气氛不错,服务态度殷勤。烤西班牙黑毛猪鞍扒伴烧新薯及布冧酱:西班牙黑毛猪鞍扒绝对没有令人失望,切下去同咬下去都肉汁满满,肉质弹牙有口感,适当的肥膏令扒肉一啲都唔鞋口,个人觉得布冧酱偏甜,会夺去猪鞍的鲜味,所以偏好不沾酱食。扒的厚度都没有欺场,大赞。烧薯仔都有香脆感,也不错。烤海鲜蕃茄忌廉意大利饭:这个risotto 虽比猪鞍扒失色,但其实也挺好。鲜虾颇大只,带子都是鲜嫩的。蕃茄的微酸味可以中利Risotto 的腻,烘过的芝士块伴饭很好吃。焦糖炖蛋:焦糖有点太厚太硬,个炖蛋是得好。蓝莓奶冻:蓝莓酱有点太浓太甜,奶冻很棒,而且QQ弹弹的。田园沙律:沙律菜新鲜爽脆,配上黑醋,是醒目的开胃菜。凯萨沙律:凯萨沙律比田园沙律材料丰富一点,味道比较重。是日餐汤-忌廉青豆汤:一入口就是满满的青豆蓉,忌廉味不太重,正对我的口味。夏威夷菠萝梳打:这个就有点令人吐槽,没有菠萝味,反而有其他水果,就是杂果宾治吧。整体食物品质高,但饮品令人失望,都值得回头。

餐厅环境气氛不错,服务态度殷勤。

焦糖炖蛋:焦糖有点太厚太硬,个炖蛋是得好。

蓝莓奶冻:蓝莓酱有点太浓太甜,奶冻很棒,而且QQ弹弹的。

田园沙律:沙律菜新鲜爽脆,配上黑醋,是醒目的开胃菜。

凯萨沙律:凯萨沙律比田园沙律材料丰富一点,味道比较重。

整体食物品质高,但饮品令人失望,都值得回头。
2019-05-09
  • 烤西班牙黑毛猪鞍扒伴烧新薯