2024-01-27
我的工作好伙伴-诚哥,他为人风趣又咀馋,不论在工作或找美食,他也钟情吃豆腐。他热爱工作,口才了得,不论公司的客户或同事也不知不觉与他打成一遍,绝不计较。今天刚发年终花红及双粮,为表诚哥一年的指导及帮忙,我盛意邀请诚哥去尝尝公司附近的日本料理~神户日本料理。诚哥不是省油的灯,他三番四次强调如果是由我结帐的话,他必会想办法抽空出席。我们到了巧明街迅达工厦的神木料理,神木料理内里装修极度日本风、座位宽阔舒适。经店员推介,我们点了以下美食:杂锦烧物(7串)~$162、神之特上刺身(6点盛)~$198、牛油果软壳蟹卷~$88、牛肉他他~$88、锅烧乌冬$78。诚哥与我不其然也对牛油果软壳蟹卷,极度赞赏,外软内脆,风味十足。能邀请诚哥饭聚以表谢意,又是难忘的一晚。