2009-03-29 117 浏览
忙碌的一周,除了有不错的新开面包店,还有情人的惊喜外卖慰劳我。已非首次吃这家店外卖,还是要赞其黏胶纸的细心,令甜品不会移位保持最靓外貌。味道则介绍如下: Chocolate Mousse Cake名字是我估的,因为由外至内,都是很纯粹的朱古力味慕丝;虽然质感很滑,可漂亮的白朱古力玫瑰花而对味道一点贡献也没有,整件饼味道层次单一,很普通吧。 Chocolate Ganache光滑的镜面朱古力饼,与慕丝饼有著一样的柔滑元素,不过带有甘香的黑朱古力口味则比牛奶朱古力引人入胜,我当然喜欢这件饼更多。后来经网友提点,才醒起这也是饼店的名物之一,呵,久仰了,是比另一著名芝士饼要好,虽然也不是绝妙风味。 十分感谢龙于龙城来的外卖,不过当得知一件饼要$40,比真正美味无上的文华饼店更贵,又觉得不太抵。容许我只给一个OK。

惊喜外卖