2022-12-05
有事庆祝食好啲,选了这间120分钟和牛烧肉放题的专门店,放题分三个价钱,CP值最高的是最贵$458一位,因为可以任食顶尖A5日本和牛。餐厅座位宽阔,冷气和抽气都强劲,炉火亦猛烈,能短时间锁紧肉汁。入座后店员便会解释重点和规矩:。建议客人先享用送赠的A5和牛拼盘、海鲜拼盘、和牛沙律和手工月见烧鸟串,然后才扫QR code落单。(这建议不错,食完个和牛拼盘便知道自己喜欢哪个部位,这时再慢慢下单也未迟,落单完好快便送到。)。两小时任食,不过落单时间只有90分钟,期间可以叫好多转,90分钟后系统会自动结朿,所以想最后食雪糕的话也要提早呀。A5和牛拼盘有多款来自熊本和岩手的黑毛和牛,包括稀有部位汁烧千本筋、后腰肉、牛冧、牛五花等,有些肉味浓郁,有些口感绵密,各有特色。另外还有壶渍牛肋条、牛川秘制黑椒牛柳等,完全是和牛的盛宴。食完知道自己爱好后便可以用QR Code落单。海鲜拼盘也高质,有甲罗烧、生蚝、带子和大虾。甲罗烧有蟹糕蟹肉和蛋液,拌匀后慢火烧,好香浓。其余海鲜都好食又新鲜,尤其是生蚝大只饱满,店员还会帮我们开蚝,非常细心。除了和牛、安格斯牛、豚肉和鸡肉,连刺身、寿司、炸物同埋粉面饭都是任食
入座后店员便会解释重点和规矩:
除了和牛、安格斯牛、豚肉和鸡肉,连刺身、寿司、炸物同埋粉面饭都是任食。还有任饮的啤酒汽水和每人一杯雪糕呢。 特别推荐烧三文鱼饺,即叫即烧,非常好味,虽然食牛已食饱,还是忍唔住食了两件鱼鲛。