2016-01-30
早前与友人去了铜锣湾的极尚大灜喜日本料理食日式放题.一出地铁站步行几分钟便到,非常方便.放题款式也有不少,刺身,寿司,炸物,串烧,天妇罗,一品料理等.当中最令我感到惊喜是自助饮品区,饮品种类较其他放题选择多.还有自助雪糕和乳酪机.甜品当然不少得.我地先点了三款前菜,当中我最爱食蚬肉,带微微辣,好开胃,最适合餐前食.饮品我拣了真中两款,芒果汁我成日饮,另一款是首次饮.爱食牛的我,㸃了几款半的食品,包括牛尾汤,汁煮牛舌和盐烧牛舌.先饮牛尾汤.对于我来讲,汤最基本要够热,这个热度不错.碗内有牛尾和红萝白,牛尾够腍身,汤的调味适中.汁煮牛舌.牛舌较为厚身,吸收晒汁的精华,所以入味,又够腍身.盐烧牛舌.牛舌相对较薄身,带点咬口.由于我不食生野,所以无食刺身,朋友话几新鲜.而我就选了几款寿司和反卷, 当中我最爱食蟹棒寿司.寿司是细细件,这样可以试多几款.焗原只帆立贝.帆立贝几大只, 入口几弹牙.最后,当然要食大脚八雪条.我细个是也会买来食,大个左少食左,这可以说是我的儿时回忆,好令人怀念.也食了自制乳酪,味道带点酸,几清新,帮助消化.原来依加晚上七点半前离座或九点半后入座也有八五折.
早前与友人去了铜锣湾的极尚大灜喜日本料理食日式放题.
一出地铁站步行几分钟便到,非常方便.
当中最令我感到惊喜是自助饮品区,饮品种类较其他放题选择多. 还有自助雪糕和乳酪机. 甜品当然不少得. 我地先点了三款前菜,当中我最爱食蚬肉,带微微辣,好开胃,最适合餐前食. 饮品我拣了真中两款,芒果汁我成日饮,另一款是首次饮. 爱食牛的我,㸃了几款半的食品,包括牛尾汤,汁煮牛舌和盐烧牛舌.
先饮牛尾汤.
对于我来讲,汤最基本要够热,这个热度不错.
碗内有牛尾和红萝白,牛尾够腍身,汤的调味适中. 汁煮牛舌.
牛舌相对较薄身,带点咬口. 由于我不食生野,所以无食 刺身,朋友话几新鲜.
而我就选了几款寿司和反卷, 当中我最爱食蟹棒寿司. 寿司是细细件,这样可以试多几款.
焗原只帆立贝.
帆立贝几大只, 入口几弹牙.
也食了自制乳酪,味道带点酸,几清新,帮助消化. 原来依加晚上七点半前离座或九点半后入座也有八五折.