2020-04-29
话说 , 很久没吃放题了 .... 当晚就到 荃湾众安街5大鸿辉(荃湾)中心 "缘聚鲜锅" 食放题 ~不同时段有不同的收费 , 优惠多多实在不能尽录 ~这间餐厅 , 集合了 "日式放题" & "火锅放题" 于一身 ; 餐厅楼底算高 , 干净企理 , 食物种类繁多 ; 自助沙律吧、炸物、寿司、刺身、厨师美点 , 多类火锅配料、酱料 , 各式其式应有尽有 ~坐下 , 当然走出去饮品柜 , 拿些特别饮品 , 饮一饮 , 松一松 ; 竟然还有清酒和梅酒呢 ~刺身 & 寿司 : 吃得出鱼有鱼味 , 虾有虾味 ; 温度都算正常 , 寿司饭不会握得过实也不会散件 , 以放题水准来说算是不错 ~火锅汤底 , 笔者就点了 "黑蒜汤底" , 尝了一口汤 ,感觉还不错 , 浓郁够味又不会过咸 ~特级牛板腱 : 肉味浓郁 , 质地软嫩 , 灼得久一点也不会过硬 ~其他的各种肉类 , 质素都不错 (以放题质素来说) , 笔者特别喜欢食肥牛 ; 各类蔬菜都很新鲜 , 响铃就是必吃 ~吃火锅 , 各种丸类、饺子当然不可缺少 , 这店有各式特色的台湾丸丸 , 少不了的还有台湾肠、猪红、鹅肠 , 都是任点任吃 , 一切
不同时段有不同的收费 , 优惠多多实在不能尽录 ~
这间餐厅 , 集合了 "日式 放题" & "火锅放题" 于一身 ; 餐厅楼底算高 , 干净企理 , 食物种类繁多 ; 自助沙律吧、炸物、寿司、刺身、厨师美点 , 多类火锅配料、酱料 , 各式其式应有尽有 ~
其他的各种肉类 , 质素都不错 (以 放题质素来说) , 笔者特别喜欢食肥牛 ; 各类蔬菜都很新鲜 , 响铃就是必吃 ~
吃 火锅 , 各种丸类、饺子当然不可缺少 , 这店有各式特色的台湾丸丸 , 少不了的还有台湾肠、猪红、鹅肠 , 都是任点任吃 , 一切都好ok ~
还有卤得入味的 厨师美点 , 千万不可错过 ~
P.S. : 记住要珍惜食物 , 不可浪费喔 ~
本篇完 ~