2018-03-24
本太子又要出动了!今次系本太子最最最爱的日本料理,要食到最多的刺身,当然要选择放题!!事不宜迟,马上看看有什么好吃的。首先的是这个刺身拼盘啊!无论味道还是卖相都是一级棒!多叫一点啊之后来到寿司拼盘,这里的花之恋比一般寿司店的都要小一点,多叫一点也不用怕这里的料理都是即叫即做的,因此像上图这块羊架是新鲜滚热辣的帆立贝和蚝也是本太子的所爱啊天妇罗来了至于这个清酒煮蚬,酒的味道是很淡是了,但是蚬肉却是份量十足的~鸡肉串也是新鲜美味的~来个沙律可以清清肠胃~(?)这里的食物份量不会太多,务求大家可以叫多一点不同的东西,减少浪费。还有不少"一口"的选择,例如上图这个一口豆腐。不过我觉得要小心点好,这个新鲜得来真的很荡!哈 最后少不了甜品的(不知为何一开始枱上没有的...) 点了奶涷和木槺布丁好味的~整体来说,食物味道都没问题。店员态度也不会差。至于环境方面,就有种旧式日本食堂的感觉。桌子不知怎么是黏的...而最有趣的是,当晚好像有不少人来庆生,餐厅不断播起生日歌,店员捧起生日蛋糕来。下次有朋友生日,不妨考虑来这里庆祝。
事不宜迟,马上看看有什么好吃的。
这里的料理都是即叫即做的,因此像上图这块羊架是新鲜滚热辣的
帆立贝和蚝也是本太子的所爱啊
天妇罗来了
鸡肉串也是新鲜美味的~
来个沙律可以清清肠胃~(?)
好味的~